Оформление шенгенских виз в Голландию

Служебные визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
90/180 дней, мультивиза под запись в консульстве 100 € + к\с
90/365 дней, мультивиза под запись в консульстве 100 € + к\с

Документы, необходимые для оформления визы в Голландию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Шенгена.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2  разворота на одном листе.
  6. Водительские права
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.