Оформление шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8/21 дней, однократная, визированный паспорт 7 рабочих дней  
до 8/21 дней, однократная, чистый паспорт 7 рабочих дней  
до 15/30 дней, однократная 7 рабочих дней  

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей

Дети до 12 лет с отдельным паспортом − на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • свидетельство о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.