Оформление виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
на 3 месяца, однократная, туризм 7-10 рабочих дней 7300 руб.
на 3 месяца, однократная, туризм 5-8 рабочих дней 8800 руб.
на 6 месяцев, двухкратная, туризм 7-10 рабочих дня 9300 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия билетов.
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.