Оформление шенгенских виз в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30\30 10-15 рабочих дней от 1500 руб.
90/180 мульти) 10-15 рабочих дня до 3000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов, посадочные талоны в оригинале.

2. Копия старого загранпаспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (если есть).

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4. Опросный лист. Образец

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, 2 разворота на одном листе .

6.Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец

7.Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

8.Доверенность (нотариальная) на курьера.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде; Образец
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.