Оформление шенгенских виз в Италию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
от 90\180  дней мультивиза    
до    
90\720 дней мультивиза 9-10 рабочих дней от 2000 до 3000 руб. + к\с, в\с

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше. Дополнительно предоставляется:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо. Образец

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.