Оформление виз в Китай

Туристические визы

(Цены повышены, в связи с повышением консульского сбора в консульстве Китая)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, туристическая, однократная 10-15 рабочих дней 7700 руб.
30/90, туристическая, однократная 6-10 рабочих дня 9800 руб.
30/90, туристическая, двукратная 10-15 рабочих дня 11300 руб.
30/365, бизнес, мульти 20 рабочих дней 21000 руб.
занос под бизнес-приглашение 10-15 рабочих дня  
занос под бизнес-приглашение 6-10 рабочих дня  
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство!!!
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм..
  3. Опросный лист. Образец
  4. Для мультивиз - справка с места работы.Образец

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской.

НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ:

  • - туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • - туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
  • - туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • - священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • - девушкам, работающим в модельных агентствах.
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.