Оформление шенгенских виз в Польшу

Туристические и служебные визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 5 дней, однократная служ. виза по записи, 7 рабочих дней 2000 руб.+ в/к сбор
     
90/360, мультивиза служ. виза по записи, 7 рабочих дней 2500 руб. + в/к сбор

90/360/720/1080, мультивиза туризм

(стоимость оформления документов для детей уточняйте дополнительно)

по записи, 7 рабочих дней 3000 руб. + в/к сбор
     
ДЕТЯМ ПОД ВИЗУ РОДИТЕЛЕЙ (если дети подаются вместе с родителями):    
до 5 дней, однократная служ. виза по записи, 7 рабочих дней 1000 руб. + в/к сбор
90/ 360, мультивиза служ. виза по записи, 7 рабочих дней 1000 руб.+ в/к сбор

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
    4. Опросный лист. Образец
    5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
    6. Желательна справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.  На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо; Образец
  • справка с работы спонсора;
© 2017 Визово-курьерская служба доставки Континенталь. Все права защищены.